Visi Riau | Visi Riau Madani

Firdaus Lantik RT dan RW Pembatuan, Tenayan Raya

130

visiriauPekanbaru – Prosesi pelantikan Ketua RW 03 beserta Ketua RT se-Kelurahan Pembatuan Kecamatan Tenayan Raya periode 2017-2022, dilantik langsung oleh Walikota Pekanbaru, DR. H. Firdaus, ST., MT, Minggu (12/11) di RW 03 Kelurahan Pembatuan Kecamatan Tenayan Raya.

Prosesi pelantikan tersebut juga dihadiri Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru Jhon Romi Sinaga, Mantan Ketua REI Riau Tambi, Camat Tenayan Raya Abdurrahman, Para Lurah se-Kecamatan Tenayan Raya serta Forkopimda Tenayan Raya.

Walikota Pekanbaru seperti dilansir dari portal berita Pemko Pekanbaru, dalam sambutannya mengharapkan kepada Ketua RW 03 beserta seluruh Ketua RT yang baru saja dilantik agar menjalin kekompakan dan meningkat kerjasama dalam memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. Begitu juga dalam mendorong dan mendukung program Pemerintah Kota Pekanbaru mewujudkan Pekanbaru menjadi Smart City Madani.

“Maju berkembangnya masyarakat dan daerah itu kembali pada pimpinannya, termasuk pemimpin di tingkat RT dan RW, kita harap semua RT maupun RW yang dilantik ini bisa menjalin kerjasama dengan baik dan selalu kompak untuk membesarkan masyarakat dan daerah kedepan,” tegas Walikota usai pelantikan.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.